Поступление новых моделей снегоуборочных машин PRORAB

Продукция российской компании Prorab уже давно известна на отечественном рынке и рынке ближнего зарубежья. Несмотря на то что вся продукция фирмы не является профессиональной, она отличается высоким качеством и долговечностью. Сравнительно низкая стоимость оборудования позволяет каждому желающему оценить работу продукции этого бренда.

Важно! Технику под российским брендом Prorab преимущественно собирают в Китае.

В нашем интернет-магазине представлены снегоуборочные машины с электрическими и бензиновыми двигателями.
Модели отличаются не только типом привода, но и своей конструкцией, характеристиками.


Снегоуборщики с электроприводом


Преимуществом электрических снегоуборочников, в сравнении с бензиновыми аналогами, является экологичность, низкий уровень вибрации и шума. Такие машины без проблем могут быть успешно использованы в быту для очистки приусадебной территории с небольшим снежным покровом. К сожалению, огромные клубы снега такой технике неподвластны, что и является их основным минусом. Обязательное наличие электросети, и ограниченная длина шнура также в некоторых случаях может создавать дискомфорт в работе оборудования.

Бензиновые снегоуборщики


Снегоуборочники, работающие от бензинового двигателя, более мощные и производительные. Их важным достоинством является мобильность, которая позволяет использовать этот вид техники даже в «полевых» условиях. Среди недостатков таких моделей следует выделить большой вес и значительные габариты конструкции, наличие выхлопных газов и высокую стоимость.

Подробнее ознакомиться с моделями, характеристиками и ценами можно в каталоге.

bg
bg
bg

Звонок по России бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 17:00 по МСК

Балаково 
 
 
Сеть магазинов электроинструментов «Рукоять»
8-800-222-22-40

Звонок по России бесплатный

Пн-Пт с 8:00 до 17:00 по МСК

Каталог